Омская Губерния
Главное управление лесного хозяйства Омской области

Главное управление лесного хозяйства Омской области ведет постоянную работу по противодействию коррупции.
Противодействие коррупции

Противодействие коррупции

Главное управление лесного хозяйства Омской области ведет постоянную работу по противодействию коррупции.

 В установленном законодательством порядке организовано ознакомление вновь поступающих на государственную гражданскую службу Омской области с памятками и документами о противодействии коррупции, принимаются меры по предотвращению возможного возникновения конфликта интересов и личной заинтересованности при назначении на должности гражданской службы. Также при увольнении гражданские служащие уведомляются под роспись об ограничениях, указанных в статье 12 Федерального закона «О противодействии коррупции».
        На официальном сайте Главного управления имеется раздел «Противодействие коррупции», где размещены актуальные документы и сообщения по данному направлению. Также информация по противодействию коррупции, номер телефона «горячей линии» размещены на стендах отделов-лесничеств и САУ-лесхозов, подведомственных Главному управлению.
        Ежеквартально проводятся «прямые телефонные линии» с гражданами на темы: «О фактах нарушения лесного законодательства на территории Омской области», «Порядок заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан», «Разъяснения по перечню документов, необходимых для транспортировки древесины» и другие. На вопросы граждан специалисты Главного управления дают подробные разъяснения.
        В поступивших начала 2017 года обращениях граждан сведения о коррупционных действиях в деятельности гражданских служащих Главного управления отсутствуют.


29.06.2017 14:32

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter