ПРАВИТЕЛЬСТВО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

29 июня 2017 года, 14:32

Противодействие коррупции

Главное управление лесного хозяйства Омской области ведет постоянную работу по противодействию коррупции.

 В установленном законодательством порядке организовано ознакомление вновь поступающих на государственную гражданскую службу Омской области с памятками и документами о противодействии коррупции, принимаются меры по предотвращению возможного возникновения конфликта интересов и личной заинтересованности при назначении на должности гражданской службы. Также при увольнении гражданские служащие уведомляются под роспись об ограничениях, указанных в статье 12 Федерального закона «О противодействии коррупции».
        На официальном сайте Главного управления имеется раздел «Противодействие коррупции», где размещены актуальные документы и сообщения по данному направлению. Также информация по противодействию коррупции, номер телефона «горячей линии» размещены на стендах отделов-лесничеств и САУ-лесхозов, подведомственных Главному управлению.
        Ежеквартально проводятся «прямые телефонные линии» с гражданами на темы: «О фактах нарушения лесного законодательства на территории Омской области», «Порядок заключения договоров купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд граждан», «Разъяснения по перечню документов, необходимых для транспортировки древесины» и другие. На вопросы граждан специалисты Главного управления дают подробные разъяснения.
        В поступивших начала 2017 года обращениях граждан сведения о коррупционных действиях в деятельности гражданских служащих Главного управления отсутствуют.



Адрес полной версии этой страницы: http://omskportal.ru/ru/RegionalPublicAuthorities/executivelist/GULH/news/2017/06/29/1498721591149.html
Портал Правительства Омской области
www.omskportal.ru